ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ AVON РОССИЯ представляет каталог AVON 12/2021

Ваш заказ >>

Что такое Базовый уход?
 

Базовый уход — это в первую очередь режим.

Обновление клеток кожи происходит минимум за 21-28 дней. Чтобы увидеть результат, нужно все 3-4 недели ухаживать за кожей, обеспечивать ей постоянную поддержку и заботу. Тогда образование новых клеток будет поддержано питанием, увлажнением, защитой, а это напрямую способствует улучшению внешнего вида кожи.

 

Дополнительный уход включает себя использование специальных средств, которые необходимо применять 1-2 раза в неделю для поддержания эффекта от базовых средств.

 

Полноценная базовая программа состоит из нескольких обязательных этапов:

Очищение — это первый и неотъемлемый этап любой бьюти-процедуры. Именно с него начинается путь к здоровью и красоте кожи.

 

Базовые средства для ухода можно наносить только на предварительно очищенную от загрязнений кожу — для лучшего проникновения активных компонентов в глубокие слои и профилактики аллергической реакции.

Главная задача этого этапа — отшелушивание и массаж.

Их применение стимулирует регенерацию клеток, помогает глубокому очищению кожи. Как известно, эпидермис человека полностью обновляется за 30-40 дней, за этот период роговой слой утолщается и тормозит процесс обновления новых клеток.

 

Чтобы удалить отмершие частицы кожи, рекомендуется 1-2 раза в неделю пользоваться скрабом или пилингом для тела. Массаж во время таких процедур улучшает кровообращение, тонус и рельеф кожи.

 

Чтобы тебе было легче ориентироваться в том, какая продукция относится к базовому уходу, а какую предлагать в качестве дополнительной, используй следующие рекомендации:

 

Уход за лицом

  • Базовый: демакияж, умывание, сыворотка, крем для глаз, крем для лица.
  • Дополнительный: скраб (пилинг, гоммаж, скатка), маски, спреи.

 

Уход за телом

  • Базовый: очищение(гели, мыло), увлажнение или питание (лосьон, масло, крем), гигиена (дезодорант, интимное мыло)
  • Дополнительный: обновление (скраб для тела, рук, ног), средства для локальных зон (целлюлит, депиляция), спрей, пена, масло для ванны.

 

Уход за волосами

  • Базовый: очищение (шампуни), увлажнение (бальзам-ополаскиватель), кондиционер, целенаправленное средство (сыворотка, спрей, масло), термозащита.
  • Дополнительный: обновление (скраб), маска, сухой шампунь

Применение средств целевого ухода оказывает точечное воздействие на организм.

 

Это может быть моделирующее действие с целью уменьшения или увеличения объёмов, омоложение, восстановление сосудов, дренаж, последепиляционный уход, коррекция и профилактика растяжек и шрамов — всё то, что придаёт нашему телу омолаживающий эффект и способствует повышению упругости кожи.

Кожа на 85% состоит из воды: дерма — на 70%, эпидермис — на 15%. Поэтому для её здоровья просто необходимо увлажнение. 

 

Помни, что увлажнять необходимо кожу любого типа, особенно жирную и проблемную. Формулы на основе гиалуроновой кислоты, витамина Е предотвращают потерю влаги, препятствуют обезвоживанию клеток.

 

Оптимально, чтобы твой базовый крем содержал комплекс витаминов с антиоксидантными функциями, — например, витамин Е, В5 — для дополнительной защиты кожи от окислительного стресса.

 

В линейке серии Nutra Effects ты найдёшь дневной крем для лица «Чистый кислород» SPF 20, 50 мл., а Oxypure Complex + масло Ши и витамин E улучшают защитные функции кожи.

Пока нет ни одной статьи

<< назад